| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 华虹 » 内蒙古 » 通辽 » 正文

10月起可凭身份证购买地铁老人优惠票

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-30  浏览次数:107
核心提示:  天津北方网讯:为进一步方便广大老年乘客出行,自2018年10月1日起,老年乘客本人可凭身份证购买和年检老人优惠票,而不是只

  天津北方网讯:为进一步方便广大老年乘客出行,自2018年10月1日起,老年乘客本人可凭身份证购买和年检老人优惠票,而不是只能凭《天津市老年优待证》购买或年检。

  根据新规定,60周岁至69周岁的老人,乘客本人凭身份证原件及复印件或《天津市老年优待证》(绿色)原件及复印件购买老人票,使用时享有8折优惠;70周岁(含70岁)以上的老人,乘客本人凭身份证原件及复印件或《天津市老年优待证》(紫红色)原件及复印件购买老人票,使用时享有7折优惠。

  自购票或年检当日起,每满一年后需由乘客本人凭身份证或《天津市老年优待证》原件至车站进行年检更新。(津云新闻编辑侯静)

 
 
[ 华虹搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华虹
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)